Bevor Ihre Gemeinde/Pfarrei mit Lintu arbeiten kann, müssen Sie einige Voreinstellungen vornehmen. Diese vorgängigen Aufgaben sind zugänglich über > Einstellungen im Hauptmenü links.

Die Erstanmeldung ist nur durch den Administrator möglich. Für diese Anmeldung benötigen Sie ein Passwort und eine aktuelle Streichliste. Beides erhalten Sie in separater Briefpost von uns zugestellt, sobald Ihre Gemeinde/Pfarrei Lintu abonniert hat.

Ändern Sie als Lintu-Administrator bitte unter Einstellungen > Benutzer die E-Mail Adresse des Benutzers “Administrator” auf Ihre persönliche, kirchliche E-Mail-Adresse. An diese Adresse werden wichtige Systemmeldungen versandt und so stellen Sie auch sicher, dass jede/r Lintu-AnwenderIn immer weiss, an wen sie/er sich wenden kann.

Nur der Administrator kann folgende Einstellungen vornehmen:

Folgende weiteren Einstellungen müssen ebenfalls vorab vorgenommen werden; sie können durch den Administrator oder durch einen Benutzer mit vollem Schreibzugriff erledigt werden: